segunda-feira, 9 de novembro de 2015

SELEÇÃO DE ARARIPINA VENCE NOS PÊNALTIS E ESTÁ NA SEMIFINAL DA COPA DO INTERIOR DE PERNAMBUCO

Seleção de Araripina vence Sertânia por 3 a 0 na disputa de pênaltis. No tempo normal Sertânia venceu por 3 a 2

Em jogo emocionante na tarde deste último domingo (8), a Seleção de Araripina conseguiu a classificação inédita para as SEMIFINAIS DA COPA DO INTERIOR DE PERNAMBUCO.
O jogo que valia pelas quartas de finais da competição mais parecia uma final. Sertânia abriu o placar aos 5 do primeiro tempo em um gol olímpico, e ampliou aos 28 minutos ainda do primeiro tempo numa cobrança de pênalti. O jogo foi para o intervalo com Sertânia vencendo por 2 a 0.

Aos 8 do 2º tempo Araripina fez com Nandinho após cobrança de falta de Thiago, e aos 20 minutos Cafu empatou a partida em cobrança de pênalti.O empate classificava Araripina, mas no fim do jogo aos 48 do segundo tempo, Sertânia conseguiu o terceiro gol levando a disputa para os pênaltis.