segunda-feira, 24 de agosto de 2015

COPA DO INTERIOR: SELEÇÃO DE ARARIPINA VENCE POR 2X0 SELEÇÃO DE SERTÂNIA E SE CLASSIFICA ANTECIPADAMENTE PARA 2ª FASE

Seleção de Araripina vence Sertânia por 2 a 0

Na tarde do último domingo (23) no Chapadão do Araripe, o futebol tomou de conta das emoções dos torcedores pela Copa do Interior. A Seleção araripinense enfrentou pelo jogo de volta à Seleção de Sertânia-PE. No jogo de ida houve empate em 0x0.

As duas equipes entraram em campo sabendo que só a vitória interessava, principalmente para Sertânia que somava apenas um ponto na competição. A seleção de Araripina precisava vencer para ir a 5 pontos ganhos e garantir a classificação antecipada. E em jogo sob forte sol os jogadores sofreram para manter o bom ritmo do jogo. Araripina buscava o gol e chegava bem a frente mas não concluía a jogada em gol. Já Sertânia concentrava seu jogo em seu camisa 11 e nas ligações diretas da defesa com ataque.

Gols só no segundo tempo. Aos 40 minutos, Suel em jogada pela direita acertou um chutaço de fora da área fazendo 1 a 0. Três minutos depois, Thiago em jogada de contra-ataque avançou até a entrada da área e bateu forte para ampliar e decretar a vitória da Seleção de Araripina que garante com esse resultado a classificação antecipada para a 2ª fase da Copa do Interior.

Araripina volta a campo no dia 6 de setembro em Pesqueira contra a equipe da casa para decidir o 1º lugar do grupo. Parabéns para essa garotada que vem representando bem Araripina e merecem todo nosso incentivos e respeito.